во вселенной

Татьяна-Т Федорова
а знаешь ответа не будет
ответы теперь не в моде
вселенная не забудет
кому-нибудь дать по морде
кому-то подарит пряник
весь сахарный и медовый
кому-то воздушный шарик
над пропастью невесомый
откроешь свою вселенную
залезешь в нее как в бочку
моментов времен соления
и можно поставить точку
05.09.17