Потому что люблю

Валентин Козин
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ

Я-последний причал в твоей жизни,
Я-последняя гавань твоя,
Я в судьбе твоей,дальняя пристань.
Но! Последняя - Я у ТЕБЯ.
И пусть это нескромно порою,
О себе говорить свысока,
Я хочу быть последней зарёю
И рассветом твоим - на века.
Потому,что люблю до безумья,
Потому,что искала - ТЕБЯ.
Хоть сержусь иногда,в полнолунье,
Но с рассветом,с любовью-твоя.
И неистово как и ревную,
Обожаю - терзая тебя.
Разве встретишь ещё ты такую,
Нежно-дикую "кошку"как я.
С гибким станом и бархатной кожей,
С голубыми озёрами глаз.
Голос мой,ни на чей не похожий
И с глубокой душой,без прикрас.
Глубину моих чувств не измерить,
Сердца страстность,ранимость души.
Я доверчива! Мне можно верить.
Места нет лицемерью и лжи.
Я тебя покорила собою
И пленила собой - навсегда.
Полюбивши всем сердцем.душою.
Лишь моим быть,Тебя - закляла.

Валентин Козин 05.09.2017г. /09:30/