Мамуля, я тебя люблю!

Анастасия Винюкова
Мамуля яркая звезда,
Мамуля ангел для меня!
Мамуля ты надежда, радость,
Прости за боль, прости за гадость!

Прости, что я не оправдала,
Твоих надежд, твои мечты,
Прости, за то, что я грубила...
Прошу я это от души...

Я поняла, тебе обидно,
Как ты обижена на жизнь,
Тебя жестоко она била,
Надеюсь ты меня простишь?

И пролила я слёз не мало,
Просила Бога я за ВАС,
Чтоб жизнь у ВАС по легче стала.
И много лет прошу для ВАС!

И как бы я не обижалась,
Люблю тебя и папу - я!
Не думай, не одна ты в мире,
Ведь у тебя всегда есть я!

Спасибо Богу, что мы живы,
У нас есть МЫ и это сила!
Не надо сетовать на жизнь,
На то, что изменить не в силах!

Должны хранить, что имеем,
И веру в людях не терять,
Жизнь коротка, моя мамуля...
Ты солнце и должна сиять!

Покуда я жива, и сердце бьется,
То я скажу одну единственную фразу:
"МАМУЛЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Прости любимую "заразу"???