Безмолвное прощание

Светлана Арзамасова
Безмолвное прощание...
Надежда, ожидание...
А может и не нужно
Это расставание?..
Застыло время, в воздухе
Рассыпались секунды.
Но, не хотел вернуть никто
Счастливые минуты.
Когда чужими стали?..
Сами не заметили.
Друг друга долго ждали,
Но, до сих пор не встретили.