Бриллиантовая свадьба поздравление

Леонид Слободинов 2
Бриллиантовая свадьба - шестьдесят!
Такую отмечают единицы.
И пусть сердца, как в юности горят,
Стирая даже времени границы.

Желаем вам вот так ещё прожить
Бок о бок счастливо лет двести.
И чтоб не думать - "быть или не быть",
А только быть, и только вместе.

На радость нам живите много лет,
Всё то, что создано с душою, пусть крепится.
И пусть не будет гроз и бед,
Счастливых дней черёд пусть только длится.