В последний раз

Инна Хокер
Ты в последний раз
Подойди ко мне,что б прикоснуться.
В бездну синих глаз
Больше нам с тобой не окунуться.

Сколько долгих лет
Мы должны идти,что б разминуться
И тяжёлый крест
Мы несём,боясь опять споткнуться

Ты не слушай боль,
Ведь она Душой владеть стремится.
Сладкой станет соль,
Если ты сумеешь не сломиться.

Ты оставишь мне
Свой кусочек сердца на прощанье,
В звёздной тишине
Ты отыщешь вечное молчанье...

18.12.1998