Я уже никуда не спешу

Светлана Бещук
Я уже никуда не спешу,
Мне не стрАшны ни вечность, ни час
Я почти ничего не хочу
Только жизнью наполнить "сейчас"

Наблюдать бы за всплеском волны
За падением в августе звезд.
И что б не было больше войны.
Жизни путь незатейлив и прост.