чай пить вместе

Агата Круг
Чай пить
Вместе!
Просто чай...
Крепкий ты заваришь!
У подножия горы
Термос  свой достанешь
Он горячий ,быстрая!
Не спеши малыш!
Нежно гладишь волосы
Любишь ,говоришь...
Я неслась на скорости
Где то напролом
Этой жизни шалости
Знаю я давно.
Чай пить вместе
Здорово!
Думать об одном..

Вот такие новости...
Видимо любовь!