Миллиард для Серебренникова!

Влад Красноярский 2
Путин подсчитал, что за три года Серебренников получил миллиард;
Разве это не значит, что государство давало деньги на аморальные спектакли, активно формируя себе оппозицию?! Где было министерство культуры, которое обязано контролировать расходование бюджетных денег?! Какому-то Серебр. дают миллиарды, а дома культуры и библиотеки нищенствуют!