Но я живу

Ольга Заря 2
Я сортирую время по событиям,
Когда, пытаясь, отыскать друг друга,
Мы шли по следу, пели – по наитию,
Копали свет, зондировали вьюгу.
Прощупывали узкую проталинку,
Отслеживали чёрный дым отмашек.
Совсем не важно, что наш остров - маленький,
Важней, что мы его считаем нашим.
И пусть для всех мы кажемся изгоями,
Пусть всё не так... и далеко не просто.

Но я живу, пока вдвоём с тобою мы
Не забываем наш заветный остров.