Славочка

Алла Гуревич
В нашей группе любят Славу.
Умным числится по праву.
Знает буквы, цифры тоже.
И вообще - такой пригожий,

Все девчонки старшей группы
Есть не могут кашу с супом,
От любви худеют просто.
Слава - выше каждой ростом.

И прическа -загляденье
Что же тут за наважденье?
Наша нянечка - и та
Знает - Славочка - мечта.

Только Славик смотрит гордо
Взглядом жестким - даже твердым
Потому что - будет летчик
И сейчас любви не хочет

Припев: