Горит свеча

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Горит свеча в твоих руках.
Как опыт горького признанья.
Ты выдержала на плечах,
Любовь и муки и страданья.

Теперь свеча весь твой уют.
Но пусть не гаснет сила воли.
На небе ангелы поют,
О трудной, но приятной доле.

Тебя простят за долгий труд.
За нежность и долготерпенье.
На небе ангелы поют,
Они судьбы одной лишь звенья.

Ты не печалься милый друг,
Ведь не бывает вечной  боли.
Весна пришла и всё вокруг,
Вдруг поменяло свои роли.

Уходит в прошлое печаль.
Всё будет в жизни без обмана.
Не зря ведь колокол звучал,
когда болела твоя рана.

Всё повторяется и вновь,
Взыграет ласково светило.
Вновь в сердце постучит любовь,
Ведь много лет уже так было.
---------------------------
05.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
-----------------------------