Средний палец руки

Алексей Ан Поляков
Мы клеймо сладко-глупому быту,
Где сраженье идет за пайки,
Презираем любую элиту,
Средним пальцем  правой руки.

Мы бухаем в совхозе Заречье,
Посещаем Нью-Васюки,
Устраняя противоречья
Средним пальцем руки.

Ни к чему нам чужие советы
И чиновноки-проводники,
Самым достойным ответом
Будет средний палец руки.

Да, жить как все не желаем!
Мы привыкли идти вопреки!
И любые проблемы решаем
Средним пальцем руки.

Не стремимся к богатству и славе,
К нам со «скрепами» не подходи,
Мы им давно показали
Средний палец руки!

И пусть кругом одни умные,
Только мы одни  -  дураки,
Не введемся на речи фигурные,
Тычем в суть средним пальцем руки.

            ***
Если в этом прогнившем обществе
Для тебя не находится места,
Вставай, иди вместе с нами
Поднимая палец протеста.