Ошибочка

Александр Никулин 4
Я читал твои строчки без грусти,
Даже как-то немного скорбя.
Но,надеюсь,что скоро отпустит,
Как давно отпустило тебя.

Руки в небо,туда где Всевышний -
Отче,если виновен, прости.
А в ответ мне - ошибочка вышла,
Что-то спутал Я тут, не грусти.