Памятник Афганцам

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы жалели слезу, не свою, а чужую.
Там в дали за горой  оставались свои.
Я о тех временах, совсем не тоскую,
Но ведь память о них, в душе так болит.

Вы простите меня, господа офицеры,
только память о вас живёт и сейчас.
Я не продал себя и не предал той веры,
и господь, может,  вспомнит, когда ни будь нас.

Годы тихо прошли, закрываются души.
А цветы на могиле, лишь память о Вас.
Ты прости капитан и меня лишь послушай,
выпью я за тебя и за пройденный час.

Так бывало всегда, когда время уходит.
и пора подводить, такую,  черту.
Далеко там,  в горах, облик ваш тихо бродит,
Песню я пропою, но боюсь, что не ту.

Продолжается жизнь, без конца и начала,
все, кто будут потом, придут вместо нас.
Поднимается в высь, песня та, что звучала,
над родной стороной, ту, что пели для вас.
----------------------------------------------------------
05.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото http://foto.lifeperm.ru/details.php?image_id=98
Видео-господа…http://video.mail.ru/bk/felizy/songs/617.html