Загадка про банан

Евгения Зих
Он, как жёлтый полумесяц,
От него весь мир наш весел.
С удовольствием от шкурки
Вмиг очистит друг мой Шурка.
Съест подарок жарких стран:
- Как же сладок был (банан!)

05.09.17

Иллюстрация из интернета.