лехайм

Николай Таранцов
мы вроде бы те же что были
когда то не так уж давно
не то чтобы что подзабыли
не то чтоб бесследно прошло

судьба нас по свету бросала
и что тут попишешь дела
ну что же же братишка лехаим
за жизнь нашу выпьем до дна

как жизнь нас ни била ей богу
достойно себя мы вели
а если шалили немного
я верю Господь нас простит

что мелочь меняли на счастье
и были наивными мы
и если любили то страстно
не видя большой в том вины

конечно мы чуть подобрели
жирком по чуть чуть обросли
немногого в жизни успели
и больше пришлось упустить

но помним себя молодыми
и помним друзей что ушли
лехаим братишка мы жили
________________________
а жизнь это тоже стихи

05.09.17

***