Праздник Кореи или Водородная бомба

Андрей Олегович Петрушин
               
А ракета летит в глубине стратосферы,
Не волнует ее никакой "Пэтриот".
Уважают Корею английские сэры,
И теперь защищает чучхе водород.

Через три ПРО пролетела ракета,
Умножая на ноль пропаганду их мощи.
И возможности сбить у Америки нету,
Долбануть по Гуаму? Что может быть проще?

Обнаружить ракету, наверное, сложно.
А может быть сбить вероятности нет.
Для амеров "Хвасон" отразить невозможно.
Вот такой от чучхе всему миру ответ.

Никаких технологий японских не хватит,
Чтоб хотя бы одну МБРочку сбить.
Без ракет никаких больше средств не прокатит,
Чтоб псов капитала на цепь посадить.

Нет в Корее Лавруши с Захаровой Машкой,
Своих сказанных слов там назад берут.
Там не кормят народ свой прокисшею кашкой,
Они честь своей Родины там берегут.

США им грозит, мир их голодом морит,
Но квартиры бесплатные семьям дают.
За защиту свою их никто не укорит,
И за это они кого хочешь убьют.

Готовы к войне каждый миг своей жизни.
Они свою Родину любят там так,
Что каждый четвертый за благо Отчизны,
Согласен полечь в безнадежных боях.

И даже когда не останется шансов,
Боец КНА не захочет спастись.
Зарплата его не считается в баксах,
Не будет в бою, как наемник, трястись.

Активно блокада ведется врагами,
Корейцы со злобой им в рожу плюют.
Они подорвут себя вместе с врагами,
Устроив фашистам последний салют.

Не сломишь железом ты крепость их духа,
Такую любовь невозможно унять.
На каждый "Абрамс" у Кореи есть муха,
Которая будет его подбивать.

Наемный убийца в своем мультикаме
Не смеет в их рай своим берцем залезть.
Иначе в гробу поплывет к своей маме.
Такая для псов капитала там месть.

Не важно, что скажит ссыкливый Трампуша.
Слова его там на ракетах вертели.
Вторить ему будет Вован и Лавруша,
Но честь коммунистов у воинов в теле.

Готовы там встретить собак капитала,
Защитников грязного, подлого мира.
И все они сдохнут. Их будет не мало.
Во славу бесстрашных бойцов Ким Чен Ына.