Ем макароны

Алексей Крупп
Ем макароны, что-б зарядится,
Недры - во сне.

Я не увижу красивых зарниц -
Климат пошел по п*зде.

И запиваю - даже не чаем - так,
Просто водой.

Деньги - их нет.
Не выручают -
Советы -
Что я здесь - герой.

Мой кошелек -
Пуст и прохладен -
Как любой зимний день.

И на душе -
Как это к стати -
Кошки скребут -
Им там не лень.

Не прекращаются -
Стоны желудка-
Все - из-за голода в нем.

Ем макароны -
Счастья - минутка.

Счастья в безбрежной,
И мертвой зиме -

За худалым окном...