О справедливости

Сафонова Мария
"Нет в жизни справедливости!", - богатый думал хан,
Найдя в тарелке с фруктами один гнилой банан.
"Есть место справедливости!", - обрадовался бомж,
Нащупав в баке мусорном давно засохший корж.

2017 г.