Мои экспромты

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Горжусь я Родиной большой!
И отношусь я к ней с душой.
Мне б лишь хотелось пожелать,
Что бы могла она, как прежде
стать.
-------------------------
Проходит время, дни уходят,
А с нами призраки их бродят.
Вот  утро снова настаёт,
Соловушка заливисто поёт.
------------------------
Пройдёт лишь несколько часов.
Мы переменим набор слов.
И вместо утра, станет день.
Потом на землю ляжет тень...
Природа в вальсе закружится,
И солнце снова спать ложится.
-----------------------------
По жизни я брожу, как по ступеням.
Лишь успеваю днями их считать.
Мы с каждым днём взрослеем и стареем,
А жизнь не повернуть нам вспять.
--------------------------------
05.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~