***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Ветер» (Александр Шемонаев)

ОЧЕНЬКРАСИВО.ОЧЕНЬ.
А КОГДА ПОЛНО ЖИВОГО СМЫСЛА
ОСОБЕННО
Я ОТРИЦАЮПОСЛЕДНИЙ КАТРЕН
КАЖЕТСЯ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ АБЗАЦ-
НЕТ РАЗЛУКЕ .НЕТ ЯДУ.НЕТ ТУЧАМ
И НЕТ ВОЗРАСТА
СТРАННЫЕ ЛЮДИ.
почему вы не хотите понять простого чуда-
человек не создан совсем стареть
и это не чудо--начните жить

Светлана Набиуллина 2   05.09.2017 01:54   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за тёплые слова и Ваше доброе пожелание.
Прелесть жизни не только улыбчивый рай но и седая тоска, грусть в увядании природы, вечерний закат солнца с прощальным криком журавлей. Для меня и есть наслаждение, здесь я питаюсь вдохновением. Спасибо. Удачи и всего доброго, светлого Вам желаю. С уважением, Александр.

Александр Шемонаев   05.09.2017 11:48   Заявить о нарушении / Удалить
мне так не хватает общения.
а вы менятак обогрели
если бы вы знали,
как надуше потеплело,
что вы меня замечаете
среди общего хора,влюблёных в вас
доброжелателей.

Светлана Набиуллина 2