Где тот Бог?

Олег Радченко
- ... Где тот Бог?..
Почему все дороги лишь в Рим,
А к нему не дойти?
Он, как воздух мне нужен!
- Ты безверьем распят! - отвечал херувим, -
И, обрядши его, ведь не смог бы за ним,
Словно тень по пятам,
                по воде
                и по суше.