Итог

Алексей Владимирович Поляков
Всё гораздо хуже
чем кажется
на первый взгляд
распад не старость
время стоит
культ потребления
деградационный лад
разврат царит
государство частное
цели нет
все поколенья
без будущего
после развала СССР
застыло развитие
человека думающего.