дари добро

Яна Хайдт
От куда в людях столько злости
Как страшно жить, когда ты злой
Перемывая близким кости
Не понимаешь,что ты сам такой.
Скажи мне в чем ты прав , чем лучше?!
По мне , так мы все достойны!!!!
То , что ты можешь матом ,
Это круче?
Твои слова, они не пристойны !'
В чем сила злости- в пустоте
Когда ты зол- ты одинок!!!
Пусти старанья к доброте
И ты всё сможешь- что не смог!!!
Голубоглазые добры !!!
Лужайка полна красотой
Прими природу и дары
Наполнив воздух добротой !!!!!!!