Его Величество Случай

Елена Нарижняк
Очевидно , не все именуется
Так , как " Ваше Величество Случай " .
Отчего же так сердце волнуется ,
Словно солнце прорвалось сквозь тучи

И корону лучей раскрывает
Мягко , бережно и осторожно ...
Неужели всегда так бывает ?
Неужели все это возможно ?..

       05 09 2017