Знаешь, я давно стихи писать забросил...

Александр Марков 6
Знаешь, я давно стихи писать забросил.
Мне милее стал стакан вина,
И когда в ладоши били - просим!
Не читал, а просто пил до дна.

Ты меня совсем другим вином споила,
И оно хмельнее во сто крат,
Только то вино нас не сроднило,
Я не знаю, кто здесь виноват.

Я люблю, но только как умею,
И героем стал совсем в чужом кино,
И теперь я понемножечку трезвею,
Начав снова пить обычное вино.