Плевать

Александр Кряжевских
1) Раз, два, три - полет нормальный
Я простой и я банальный
Убегаю, улетаю
И себя я проклинаю
Не дождешься, не сломаюсь
Не живу я, а пытаюсь
Вот такая вот система
Моя жизнь и моя схема

Припев:

Поверь, я проживу
Знай, я уже не пропаду
Ты не думай, что буду скучать
Ведь мне плевать, ведь мне плевать

2) Вечер поздний, я шагаю
От сигары дым глотаю
О тебе не вспоминаю
Да и не хожу по краю
Не дождешься, не сломаюсь
Жизнь свою прожить стараюсь
Пусть будет ветер в лицо мне опять
Знай, на тебя мне просто плевать

Припев:

3) Ну что, сука, как успехи?
В жизни есть в твоей огрехи?
Обо мне ты вспоминала?
Ну чего ты замолчала?
Не подойду, не дождешься
Для меня ты остаешься
Там где-то в прошлом, без верха и дна
Знай, что такая ты не одна