Время быстро пролетает

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Время быстро пролетает.
Всё проходит  незаметно.
Будет завтра, что, не знаем?
И сегодня не  конкретно.

Так учились,  жили, пели,
И влюблялись безответно.
Пирожки с картошкой ели,
каждый день для нас был
светлым.

Всё куда- то исчезает.
Только память остается.
Дни мороженым растают,
А на сердце грусть крадётся.

Грусть, конечно не подруга.
В гости радость позовём.
И пойдёт вино по кругу,
За здоровье мы споём.

Принесём тебе в подарок.
Радость, солнце и тепло.
И букет цветов, так ярок,
Станет в комнате светло.

И пускай звенят бокалы.
Выпьем за любовь до дна.
Чтобы жизнь светлее стала,
Наливай ка всем вина.
----------------------
5.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~