Незримые нити...

Лара Корогод
Есть тонкие нити, незримые нити,
Сквозь мили , дороги и сквозь города....
И ниточки эти вы очень храните,
Ведь сердцем желаете , чтоб Навсегда...

По ним, как по венам, течёт ваше счастье
И ваша улыбка по ним же скользит.
Они помогают пройти сквозь ненастья
И ваша душа ими так дорожит.

Когда-то их не было.......Вы тоже жили....
И тоже смеялись и пели порой ,
Но что-то случилось, вас к ним подключили
И вы изменились, вы стали Другой.

Другой........Потому что уже в вашей жизни...
Ещё одно сердце, ещё один взгляд.
И ниточкой этой вы так дорожите,
Как самым бесценным в душе дорожат.

И сердце желает , что б было надолго......
НЕТ..Нет... не надолго, а чтоб НАВСЕГДА.
Но снова лишь тень промелькнувшего Волка
И снова лишь ниточка, сквозь города.

Ничто на Земле не даётся навечно
И нет ничего здесь для нас- НАВСЕГДА
Поэтому в счастье тоните беспечно
И радуйтесь ниточке...сквозь города.

05.09.2017.