Я другая...

Татьяна Дробышевская
Дождь с туманом над землей,
Небо рваное, с изъяном.
Ах, загадочный ты мой,
Мой? Пьяна самообманом...

Был еще вчера вполне
Близким мне, хоть и далеким.
Нынче же, в туманном дне,
Не со мной, мне одиноко...

Плохо видеть наперед,
Чувства небу доверяя.
Ты - загадка, мой полет.
Без тебя сегодня, знаю...

Тучи серых облаков
Плачут, слезы проливая,
О несбыточности снов.
Ты чужой, и я другая...