Я желаю...

Шахов Евгений
Я желаю оргазм как у хряка,
пусть и участь - стать салом потом,
благородством равняться с собакой,
а свободой - с блудливым котом,

кашалотом нырнуть на две мили
и гусем превзойти Эверест,
выпить так, чтобы, чуя промилли,
улыбнулся гаишник:"the best!"

Я хочу иметь голос павлина,
дабы петь, отключив микрофон,
и слоном выступать против сплина,
потому как доволен всем слон.

Коммунизма хлебнув идеалы,
демократии скушав плоды,
я усвоил одно: чтоб ни стало,
выживаешь, живя от балды.

Вот кого-то зовут выпивохой,
узкой мыслью беря через край,
между тем, разве так уж и плохо
каждодневно окучивать рай?

Разве немощь... не будем к ней строги,
россиянам нет нужды стареть:
гражданин? - заплати все налоги
и готов будь на раз помереть!

Крохам счёт, не богато досталось -
доберём у природы своё,
потому и завидую малость,
видя все, чем разжилось зверьё.