Осень - время

Лана Цыпина
Осень – время, когда хочется помнить сны…
В них девчонка бегает босиком,
И трава не скошена. И кругом
Колокольный слышится перезвон,
Ночи пряные и глоток росы.

В них топленое плещется молоко,
Растворяясь в воздухе по утрам,
В зной полуденный светится тишина,
И девчонка смотрит на облака,
Ей как птице нравится – высоко.

Осень – время, когда хочется убежать…
В сарафане белом сидеть в песке
И от песни моря забыть о дне,
Когда лето кончилось. Все в тебе,
В этой девочке с памятью на устах.


© Lanka