Что останется от нашего визита...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Что останется от нашего визита
В мире грёз с калейдоскопом встреч?
Часто путь, лежащий перед нами,
Нас здесь не способен уберечь.
Только дух священного таланта
Освещает вереницу дней,
Многократно душам помогая
Быть сильнее, чище и мудрей.
Дар сей божий пусть не угасает,
Пусть горит в отмеченных сердцах,
Чтоб его несли, не предавая,
Факелом по жизни до конца.

                1 сентября 2017 год.