Больно, обидно, мерзко

Катрин Белова
Больно, обидно, мерзко
Сжигать чужие занавески,
Рвать голос до хрипа
И кричать громче, чем леска.

Глупо,наивно и мрачно
Уйти в никуда, все потратив
На обиды и ссоры без темы,
Или слоняться по улице без дела.

А вдохнув запах ледяных труб,
Проржаветь насквозь от бессилия,
И в глаза одиночества заглянуть,
Произнести последнее"спасибо".
 
сентябрь 2017 год