Он ночами...

Ал Федосеев
Он ночами рыдал, рыдал,
Позабыв, что он сильный мужик,
На стекле её имя писал, писал,
На разрыв канаты души проверял.

А на утро стыдясь слабины,
Он шагал широко, широко,
Словно не было ночью войны,
Он все спрятал в себе глубоко, глубоко