Идёт война...

Артем Рамзаев
Идёт война,война немая
Молчат орудия и танки спят
Идёт война,война глухая
Артиллеристы не кричат

Война без боли,без страданий
Где каждый счастлив тем что слеп
Слепой не созерцает весь ужас мироздания
Глаза его закрыты от всех бед

Никто войны не видит
Молчат все глашатаи
Не выгодно вести борьбу
С невидимым врагом

И вместо пулемётной ленты
Лента новостная
В слепцов стреляет не давая,
Глаза открыть им хоть на миг.