Семейные проблемы

Неутомимый Читатель
Муж с женой идут вдвоём.
Говорит жена: «Послушай,
В косметический зайдём –
У меня совсем нет туши!»

Отвечает муж, сопя,
Оглядев жену украдкой:
«Уж с чем - с чем, но у тебя
С тушей всё как раз в порядке!»


Михаил Битёв КОнкурс РИФмованного
АНекдота-56 (1 место)