Весна красна пришла

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А дождь идёт и не стихает.
Он барабанит громко по машине.
Что будет завтра,  ведь никто не знает?
Помчим вперёд на новенькой резине.

Как хочется природой наслаждаться.
Как хочется лететь в порыве страсти.
А дождь идёт и бледное ненастье,
Мне плечи опускает,  я грущу отчасти.

Всё будет хорошо и солнце выйдет,
И ветер тучи разнесёт в «куски».
И снова ты ко мне навстречу выйдешь,
И след растает от промоченной тоски.
-----------------------------------
05.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото автора Александра Ковалёва.