так и живём

Кутина Елена
   Белый-то свет прошит
   Чёрными нитками
   Да кривыми стежками.

   Стало быть, Бог спешит,
   Бредит убытками;
   Время, знать, не мешками

   И у Него. - В обрез!
   И у него - напряг!
   А нам-то тогда - что же?

   Души наперевес,
   Зло ли, добро - пустяк!
   Эх, только б успеть, Боже!