Во вселенной несказанных слов

Кирилл Ижуков
Во вселенной несказанных слов,
На листке моих букв кривых,
Я хочу лишь тебе донести,
Что не надо как таковых,
Произносить слов лишний раз,
Повторяясь по кругу спирали,
Утопая в воде твоих глаз...
О которых нигде не писали.
Отдавать все тепло из души
Для тебя мне не жалко ни капли.
Для себя я уже все решил,
Ведь решение принимаем мы сами...
Хочу я жить лишь в мечтах,
Ведь физически мне не комфортно...
Из тела вырваться хочет душа,
И прильнуть к мирам нерукотворным.
Где бы мы с тобою стояли,
Смотря на звёздное небо...
Друг друга б мы крепко обняли.
С тобой мне не надо и хлеба...
И была б лишь ты музой моей,
О которой ещё не слыхали...
Но услышали б столько речей...
Столько звёзд мы с тобой не видали.
И лишь быть в идеальном мире,
Не грустив, и не унывая,
Ну а то, что скажу я, ты знаешь:
Оль, случайных встреч не бывает.