1052 Поэт и соперники

Аннаис Аронова
Рецка на…
http://www.stihi.ru/2017/08/29/9377
Поэты условностей выше и правил,
Парят над землёй, о высоком трубя.
Хотя нет поэта, который бы ставил
Другого поэтишку выше себя.
/Константин Ефетов
_____________________________

Поэт витает в облаках
Фантазии, мечты: ох- ах
А ноги, всё-таки… в навозе…
В нём утопить мечтает он
Соперников всех- леги-он:))/АрАнИс

P.S. Такой поэт, конечно же, не каждый,
Но всё же есть! Кто станет отрицать?:))

•••••••••••••••••••••••••••••
Поэты есть на разный вкус
И осуждать я не берусь
Кто лучше, а кто, может хуже
Кто -шире мыслит, а кто- Уже.))/АрАнИс