Мы всего лишь...

Кот За Дверью
Я всего лишь мальчишка из юности,
Что укрылся внутри у опыта.
Имена вспоминаю шёпотом,
Только прошлое, всё ушло.

Я всего лишь зарос бородой седой,
Но таю в себе только светлое.
Время вдаль летит, незаметное,
Только звёзды и край земли.

Ты всего лишь однажды встретишься,
Выйдешь в лёгком, весеннем платьице,
И закончив мои неурядицы,
Мы отправимся вместе домой.

Ты всего лишь однажды останешься.
Будут гости и рыжий кот, ласковый.
В нашем доме всегда улыбаются
И не знают совсем беды.