Загадка

Илья Бохно
Нынче мы в валютном раже
обалдели, если даже
в захудалом ателье
женщин ценят на у.е.
Нужен имидж, круглый счёт,
только что-то есть ещё...

Знают власти и соседи:
я - крутая бизнес-леди,
а соперница моя
не имеет ни у.я.
Я гламурней и видней,
только муж... уходит к ней!?

Явно же, не в стрОку лыко -
вот такая закавыка.