Игра в разведчиков - безысходность

Юрий Семёнов-Дорогин
Разорвана  разлукой  связь
двух  половинок  престарелых…
Тоска  съедает – без  прикрас!
Вновь  интернет  вступает  в дело –

в  разведчиках,  на  старость  лет!!!
(Пока  агент  ЧК  не  пойман)
Моя  жена – радистка  «Кэт»,
супруг её – конечно  «Борман»…

Шпионствуем,  урвав  момент
и  «клички»  дадены  по  фильму:
в  Европе – «Штирлиц»,  спецагент,
на  юге  «Алекс»  бесфамильный…

Шлём  СМС-ки,  юморим,
когда  и  брызнем  мы  слезою…
Всё  время  в «оба»  мы  глядим
глуша  тоску  в  быту   попсою…

Небесный  пишется  роман
двух  половинок  с  продолжением…
Не  дай  Бог  вскроется  обман –
придёт  поди  родня  в  «движение»!

Из двух  порядочных  людей
вмиг слепят  монстров   и  изгоев!
Померкнет  бедный  иудей
в  лучах  поверженных  «героев»…

Пока  же  спит  довольно  «Кэт»
и  «Борман» сладкой  внучкой  занят  …
Волной  любви  тандем  согрет –
на  минном  поле  жизнь  на  грани…