Листик Осенний

Андрей Раневский
Только листик Осенний,
Спутник небесный -
наш связной,
губ твоих чутких
коснётся -
под Лунным созвездием,
ТЫ внезапно проснёшься,
ТЫ заплачешь -
ТЫ всё поймёшь ......

Андрей Раневский. июнь 2017 г.