Не судьба

Марина Самородина
Прошу,звонить не нужно.
К чему друг друга мучить?
Тому, что повстречались мы
Причиной только случай.
Ну что же тут поделаешь,
Из расных мы пластов.
Так просто жизнь устроена,
Жестокий мир таков.
Люблю тебя по прежнему
И вспоминаю встречи.
Где ивы ,старый пруд, причал
И тихий летний вечер.
Твой теплый взгляд, вино, цветы
И нежные объятья.
И я ,средь этой красоты,
В воздушном белом платье.
Воспоминанья мучают,
О прошлом я мечтаю.
Но не судьба нам вместе быть-
Я это точно знаю.
Проклятые сословия
По новой возродились.
Жаль, видимо, не вовремя
С тобою мы родились...