Живу как ожидаю чудо...

Скраб
Живу, как ожидаю чуда,
Я как мальчишка, жду тебя.
И каждый раз хочу отсюда,
Сбежать туда где ты и я.

Хоть всё скажу, стихи отправлю,
Тебе, вновь, свой открою мир,
Пустое всё, где мы не вместе,
А там где вместе, только быль .

Везло, когда вставало солнце ,
А дальше больше, день за днём.
Где мы, там словно наважденье,
Где нет тебя, забытый сон...