Дежавю

Ильдар Резапофф
Нам ребус суматошных дней
Решать приходится порою.
Рождение - приход людей
И первый крик,я радости не скрою.
Вливайся к нам,садись старик.
Возможно ноги и обмоют.
И ты войдешь в тропу,в зенит.
Где Петр встретит, там вас двое.
Не стой в унынии говорит...
Я сон представленный тобою...
Открыл глаза, ручей мне ноги холодит
На водной глади солнышко рябое.
Подходит друг,садись старик...
Нам восемнадцать,настроение боевое.
В поход идем, идем уже зенит.
Тропа на опен эир прямо в поле.
Там весело и чей то крик.
На кассе дядька лыбится - веселый
Не стой в унынии говорит...
Не будь по жизни квелый)))