Мне хотелось

Катяхолод
мне хотелось кровью писать на потолке;
и забываться в алкоголе каждый вечер.
вот только нет ни сил, ни денег на вино
и силы воли тоже не хватает.

мне говорили: ты все сможешь.
переболеешь, заново простишь.
вот только не сказали мне, что делать,
когда
внутри
немыслимо
болит.

Katya Cold|август 2017